Prev Next Page:

22-24 maggio 2015: Come costituire e ges…

24-03-2015 Hits:3826 Notizie News Simone - avatar Simone

22-24 maggio 2015: Come costituire e gestire una società cooperativa

22-24 Maggio 2015, Libera Università di Alcatraz Il Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus organizza un Corso di formazione sull'imprenditoria cooperativa. Come costituire e gestire una società cooperativa.Quarta edizione!Dalle...

Read more

Hai già deciso a chi devolvere il 5x1000…

24-03-2015 Hits:3619 Notizie News Simone - avatar Simone

Hai già deciso a chi devolvere il 5x1000 della tua dichiarazione dei redditi?

Puoi sostenere il Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus, fondato da Franca Rame, Dario Fo e Jacopo Fo per aiutare le persone portatrici di disabilità mentali o fisiche,...

Read more

Ti gratto la schiena, fratello!

09-09-2013 Hits:5650 Notizie News Simone - avatar Simone

Ti gratto la schiena, fratello!

Siamo convinti che uno dei problemi più ingombranti per il movimento progressista e solidale sia la difficoltà a cooperare tra gruppi diversi. Così abbiamo pensato di lanciare, nel nostro piccolo,...

Read more

Il manifesto di Networketico

09-09-2013 Hits:5613 Notizie News Simone - avatar Simone

Il manifesto di Networketico

Manifesto disegnato da Jacopo Fo per presentare e promuove il database di Networketico.it. Clicca sull'immagine per vederla più grande.

Read more

NetworkEtico e Comitato Nobel Disabili, …

12-08-2013 Hits:5463 Notizie News Simone - avatar Simone

NetworkEtico e Comitato Nobel Disabili, intervista a Gabriella Canova

A luglio 2013 Raffaele Diomede, di Zerosismico.net, ha intervistato Gabriella Canova a proposito di Networketico e del Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus. Buona visione! {youtube}KQsv6YirISw{/youtube} Per maggiori informazioni su...

Read more

Lettera aperta alle associazioni

17-07-2013 Hits:8885 Notizie News Simone - avatar Simone

Lettera aperta alle associazioni

Spett.le Associazione,     Siamo lieti di comunicarVi che ha ripreso la sua attività il Nuovo Comitato Nobel per i Disabili Onlus, fondato nel 1997 da Franca Rame, Dario e Jacopo Fo....

Read more

Jacopo Fo: le cooperative salveranno il …

15-07-2013 Hits:3778 Notizie News Simone - avatar Simone

{loadposition webtv1} L’unico modo per uscire dalla crisi è cooperare. Ma la sinistra non lo sa.Dobbiamo rilanciare il movimento cooperativo.Questo è l’imperativo assoluto per il movimento progressista.La cooperazione è l’unico strumento...

Read more

Networketico, il Nuovo Comitato Il Nobel…

13-07-2013 Hits:3471 Notizie News Simone - avatar Simone

Networketico, il Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus, Soccorso Rosso

Carissimi,come avete visto, nel corso delle ultime settimane abbiamo dedicato ampio spazio nei nostri siti, su Facebook e in Cacao al Nuovo Comitato Nobel per i Disabili Onlus - Soccorso...

Read more

Servizi per i senzatetto

27-06-2013 Hits:3899 Notizie News Simone - avatar Simone

L'ONDS (Osservatorio Nazionale sul Disagio e la Solidarietà) è un progetto sviluppato nel dicembre 2002 dal settore Politiche Sociali delle Ferrovie dello Stato in partenariato con ANCI (Associazione Nazionale Comuni...

Read more

Riorganizziamo il Soccorso Rosso! Che ti…

18-06-2013 Hits:3824 Notizie News Simone - avatar Simone

Cerchiamo volontari disposti a regalare tempo e attenzione!L’emergenza sociale sta gettando nella disperazione molte persone, dobbiamo fare qualche cosa di utile e immediato.
 Anche perché se aspettiamo che il caos...

Read more

Privacy

AddThis Social Bookmark Button

Il sito Networketico.it viene gestito dall'Associazione Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus.

Trattamento dei Dati Personali
Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online, Ti verrà chiesto di fornire alcuni dati personali il cui trattamento avverrà nell'assoluto rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sue successive modificazioni ed integrazioni; In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell'art. 13, Ti informiamo che:
- l'acquisizione dei dati che Ti potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile (per i dati obbligatori) o elemento utile (per i dati facoltativi) per la stipulazione e la gestione del contratto di erogazione dei Servizi indicati al punto 1 delle condizioni generali di contratto e per tutte le conseguenti operazioni di Tuo interesse;
- Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle Tue esigenze;
- i dati da Te inseriti NON potranno essere utilizzati da Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus e dalle Società soggette a direzione e coordinamento di Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus anche al fine di inviarTi periodicamente messaggi contenenti pubblicità, materiale promozionale, annunci interni, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali;
- i Tuoi dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e NON saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite; - quale soggetto interessato hai facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di: - ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. - ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. - ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. - opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, potrai chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso Jacopo Fo s.r.l. tratterrà i dati la cui conservazione è richiesta da esigenze di sicurezza o da obblighi di legge. Ti informiamo inoltre che, al fine di poter fornire i servizi da Te richiesti, titolare del trattamento dei dati in questione è: Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus Località Santa Cristina, 53 - 06024 Gubbio PG

Nel caso in cui i servizi richiesti vengano gestiti da terze società, anche queste saranno Titolari del trattamento dei dati inseriti, esclusivamente per le finalità necessarie all'erogazione del servizio richiesto. Le società fornitrici di tali ulteriori servizi verranno specificate al momento della richiesta degli stessi. Jacopo Fo s.r.l., per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione del servizio richiesto, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società fornitrici. Il Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus con sede in Località Santa Cristina, 53 - 06024 Gubbio PG, che cura la materiale tenuta della banca dati e gli adempimenti relativi alla sicurezza del database clienti è responsabile, unitamente ai soggetti sopra indicati, del trattamento dei dati da Te forniti. Manifestando il Tuo consenso e inserendo i dati per la registrazione dichiari e garantisci che i dati personali che vengono forniti a Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus sono corretti, veritieri ed aggiornati.

STATISTICHE E PUBBLICITA’ - La scelta di eventuali forme di advertising- pubblicità, come l’utilizzo di Google adsense https://www.google.com/adsense/www/it/tour/ e annunci di terze parti, è dovuta al recupero dei costi di gestione del blog.
• Google, e i rivenditori di terze parti, utilizzano un cookie chiamato DoubleClick DART per pubblicare annunci sulla base dei siti visitati dagli utenti.
• L'utilizzo del cookie DART consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e/o ad altri siti Internet.
• E’ possibile scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità http://www.google.com/policies/privacy/ads/. In alternativa si può anche rifiutare o bloccare questo cookie leggendo la gestione dei cookie del browser utilizzate. Su questo blog è installato anche Google Analytics per tenere traccia di quante persone lo visitano. Google Analytics protegge tutte le operazioni di monitoraggio del sito web con tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Tutti i dati che vengpno raccolti sui visitatori sono sicuri e anonimi: i rapporti non includono dati che consentano l'identificazione personale degli utenti dei questo sito. Per maggiori informazioni consultare le indicazioni delle norme sulla privacy di Google.
http://www.google.it/policies/privacy/

Per iscriverti a Networketico registrati e fai il login

Se non sei già iscritto a Networketico fai prima la Registrazione.

Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus

Nuovo Comitato Il Nobel per i Disabili Onlus
FAI UNA DONAZIONE AL COMITATO

Bonifico Bancario - Vaglia Postale

Sostieni Networketico e il Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili acquistando i libri e i dvd di Dario Fo e Franca Rame su Commercioetico.it

Cacao, il quotidiano delle buone notizie

Cacaonline il sito delle buone notizie comiche. In collaborazione con Jacopo Fo

Libera Università di Alcatraz

Libera Università di Alcatraz, la tua vacanza in Umbria

BioComunicazione

Cerchi un'agenzia di pubblicità? Devi realizzare un sito web? Affidati ai professionisti della comunicazione etica!

Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviare messaggi pubblicitari mirati. Il sito utilizza anche cookie di terze parti a fini statistici. Se accedi a qualunque elemento sopra questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per capire meglio l'uso che facciamo dei cookie leggi la nostra Politica di gestione Privacy..

Accetto i cookie di questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information